BIOGRAFIA

Rodrigo Auad realiza shows, produções musicais e audiovisuais. Suas obras são editadas pela Warner/Chappell, e é artista produzido pela dg3 Experience. Com mais de meio milhão de streams no Spotify, Rodrigo Auad cativa os fãs diariamente no mundo inteiro.

Já tocou em diversas casas de show como: Maracanazinho, Hard Rock Café, Village Mall, Teatro Popular Oscar Niemeyer, Beco das Garrafas etc.

 

Discografia:

 

Dia de Praia (2017);

EP Acordando (2018);

Agora (2019);

Feminino (2019);

O Povo (2020);

Nua (2020);

Minha Poeta (2020);

 

Álbum Primavera (2022)