BIOGRAFIA

Rodrigo Auad lançou seu primeiro Single Dia de Praia em 2017, e desde então vem realizando shows em formatos acústicos e com banda, mais inspirado na estética pop e dançante.

Algumas de suas canções já lançadas são: Agora; Minha Poeta; e Amor Sincero. Rodrigo Auad também já lançou o EP Acordando com a sua editora Warner/Chappell Brasil, e está concluindo a produção musical de seu 1º álbum: Primavera.

 

Com mais de 600 mil plays no Spotify, Rodrigo Auad inspira os fãs diariamente ao redor do mundo.

 

Já tocou em diversos locais como: Maracanazinho, Hard Rock Café, Village Mall, Teatro Popular Oscar Niemeyer, Valença etc.

 

Discografia:

Dia de Praia (2017);

EP Acordando (2018);

Agora (2019);

Feminino (2019);

O Povo (2020);

Nua (2020);

Minha Poeta (2020);

 

Contato para Shows:

+55(21)984712306;

contato@rodrigoauad.com