BIOGRAFIA

Rodrigo Auad obteve formação na Escola de Música Villa-Lobos no Rio de Janeiro, e também já estudou no Conservatório de Música brasileiro.  Também morou em Boston, Massachusetts, acumulando experiências musicais na grande universidade americana de música contemporânea: a Berklee College of Music. 
 
Em 2017, iniciou a sua carreira como cantor e compositor com o objetivo de expandir sua audiência musical. Rodrigo Auad trabalha realizando shows, produções musicais e audiovisuais, projetos, palestras, e parcerias em geral. Suas obras são editadas pela Warner/Chappell, e é artista produzido pela dg3 Music Experience.

Com mais de 500 mil plays no Spotify, Rodrigo Auad cativa os fãs diariamente com sua musicalidade incrível. Já tendo performado em casas de show incríveis como: Maracanazinho, Hard Rock Café, Village Mall, Teatro do Clube Naval Piraquê, Teatro Municipal Raúl Cortez, Beco das Garrafas, Estádio do Colégio São Vicente de Paulo etc.

Discografia:

 

Dia de Praia (2017);

EP Acordando (2018);

Agora (2019);

Feminino (2019);

O Povo (2020);

Nua (2020);

Minha Poeta (2020);

Álbum Primavera (2021/2022).